Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 5 de septiembre de 2012

Chuleta de cerdo a la madrileña


Plato tipico de Castilla

Las cantidades que se calculan son: 8 chuletas, 6 ramitas de perejil, 4 ajos, 8 cdas de aceite fino, una hoja de laurel, un poco de tomillo, pimentón y pimienta y la sal necesaria.
En una cacerola de barro se pondrá en maceración por espacio de una hora las chuletas de cerdo con ajo y perejil picado fino, aceite, laurel, tomillo, sal, pimienta y el pi mentón, mezclándolo todo bien. De vez en cuando se les da vuelta a las chuletas con el fin de que queden bien untadas por todas partes.
Se unta una tartera con aceite y se colocan las chuletas, luego se meten al horno hasta que estén bien cocidas.
Para que queden bien jugosas se untarán de nuevo, tantas veces como hiciera falta, con el caldo del adobo.
Se sirven acompañadas de patatas fritas y bien saladas estas últimas.

05. Carnes

No hay comentarios:

Publicar un comentario