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miércoles, 5 de septiembre de 2012

Lengua rellena


1 lengua; 100 g de jamón, 50 g. de tocino; 5 cebollas pequeñas; 1 diente de ajo; 1 copa de jerez; 1 cda de harina; laurel; orégano; tomillo; aceite y sal.

En primer lugar, pondremos la lengua a cocer durante unos 10’, acto seguido le quitaremos el pellejo y le introduciremos tiras de tocino y de jamón. Así dispuesta la ataremos y la doraremos, friéndola en una sar­tén con aceite. El siguiente paso consiste en colocarla en una cazuela con el jerez, las cebollas, el ajo, las especias, agua y sal, dejándola cocer todo junto hasta que la lengua esté bien tiempo, momento en que la retiraremos para dejarla enfriar.
Pasaremos el caldo por un colador, le añadiremos un poco de harina y dejándolo cocer breve tiempo formaremos la salsa, con la que cubriremos la lengua una vez cortada en rodajas y espolvoreada con un poquito de perejil picado muy fino ya tenemos el plato listo.

05. Carnes

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