Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 5 de septiembre de 2012

Chuletas reales


Tómense buenas chuletas, lavadas y puestas a escurrir con sal. Se prepara una cazuela con manteca, y con la media luna se pican cebollas, setas, un poco de tocino y perejil; todo esto se echa en la manteca de la cazuela, y se colocan las chuletas que cuezan con poco fuego. Cuando están a medio cocer, se separan y se dejan enfriar. Tómese papel blan­co, se unta con aceite por los lados, póngase en­cima una lonja de tocino muy delgada, luego la chuleta, y sobre ésta, media cucharada de la salsa en que se han cocido las chuletas, ciérrese la papillote; se ata al extremo de la chuleta; repí­tase igual operación para cada chuleta, y luego pónganse en las parrillas para que tomen color; para servirlas se quita el hilo, pero se sirven en el papel.

05. Carnes

No hay comentarios:

Publicar un comentario