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domingo, 2 de septiembre de 2012

Carne de ternera estofada


750 g de carne de ternera, 2 tomates, 1 cebolla, 50 g de tocino, hierbas aromáticas, 3 dientes de ajo, 250 g de guisantes, 25 g de manteca de cerdo; 1/2 kg de patatas, 1 dl de vino tinto, sal y pimienta.

Se corta la carne a dados regulares, se calienta en la olla sensor la manteca de cerdo y se dora el tocino entreverado, convenientemente salpimentado; se dora también la carne y se añaden los ajos picados y la cebolla rallada. En cuanto se dore, se añaden el tomate rallado y las hierbas aromáticas. Se moja con el vino, se tapa y se deja cocer 10’ a presión máxima. Se enfría rápidamente, se añaden las patatas y los guisantes y se deja cocer 5’ más a presión mínima. Ahora se deja bajar la presión lentamente.

05. Carnes 

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