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domingo, 2 de septiembre de 2012

Carne fria atunada


1/2 kilo de peceto u otra carne, agua, sal, 1 zanahoria, 1/2 cebolla, mayonesa de 1 yema, 1 cucharadita de mostaza, sal, pimienta, pickles pequeños picados, jugo de 1 limón, 1 latita de atún, 2 huevos duros, aceitunas picadas.

Cocinar la carne en agua con sal, la zanahoria y la cebolla. Una vez cocida, dejarla enfriar en su mismo caldo. Cortarla en láminas finas y acomodarlas en una fuente.
Preparar una mayonesa de 1 yema, condimentarla con la mostaza, la sal y la pimienta. Agregarle los pickles, el jugo de limón y 2 ó 3 cdas de agua tibia. Añadir por último el atún bien deshecho. Cubrir con esto la carne y salpicar por encima con el huevo duro picado y las aceitunas picadas.

05. Carnes 

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