Para 4 personas
Ocho filetes muy finos, 4 lonchas de queso graso,
aceite de oliva, sal.
Relleno: 2 pimientos verdes, 4 guindillas en vinagre,
8 lonchas de jamón curado.
Guarnición: 8 pimientos del piquillo, aceite de oliva,
sal.
En un bol,
mezcla los pimientos verdes y las guindillas, todo bien picadito.
Aparte, extiende
bien un filete y coloca encima una loncha de Jamón. Después, añade una capa de
la mezcla de pimiento y guindilla.
Vuelve a colocar
otra loncha de jamón. y, por último, cubre con otro filete extendido. Repite
esta operación hasta tener preparados todos los filetes.
Fríelos con
cuidado, de uno en uno, en una sartén con aceite muy caliente y a fuego fuerte.
Coloca los
filetes rellenos, una vez fritos, en una fuente resistente al calor.
Cúbrelos con las
lonchas de queso y gratina durante unos minutos en el horno.
Sirve los
filetes rellenos en la fuente, acompañados con los pimientos del piquillo
fritos en aceite y sazonados.
05. Carnes
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