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domingo, 2 de septiembre de 2012

Carne rellena con guindillas


Para 4 personas

Ocho filetes muy finos, 4 lonchas de queso graso, aceite de oliva, sal.

Relleno: 2 pimientos verdes, 4 guindillas en vinagre, 8 lonchas de jamón curado.

Guarnición: 8 pimientos del piquillo, aceite de oliva, sal.

En un bol, mezcla los pimientos verdes y las guindillas, todo bien picadito.
Aparte, extiende bien un filete y coloca encima una loncha de Jamón. Después, añade una capa de la mezcla de pimiento y guindilla.
Vuelve a colocar otra loncha de jamón. y, por último, cubre con otro filete extendido. Repite esta operación hasta tener preparados todos los filetes.
Fríelos con cuidado, de uno en uno, en una sartén con aceite muy caliente y a fuego fuerte.
Coloca los filetes rellenos, una vez fritos, en una fuente resistente al calor.
Cúbrelos con las lonchas de queso y gratina durante unos minutos en el horno.
Sirve los filetes rellenos en la fuente, acompañados con los pimientos del piquillo fritos en aceite y sazonados.

05. Carnes 

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