Print Friendly and PDF

Translate

domingo, 2 de septiembre de 2012

Cazuelita de pollo (2)

1 pollo cortado en pequeños trocitos, 3/4 taza de aceite, 1 cebolla picada, 1 lata de tomates al natural, 2 hojas de laurel, 3 papas, 3 zanahorias, 1/2 kilo de chauchas, sal, pimienta.

Condimentar el pollo con sal y pimienta.
Dorar la cebolla en el aceite, incorporarla al pollo y saltearlo a fuego fuerte, agregar el laurel, el tomate picado, las papas peladas y cortadas en dados, intercalando con las zanahorias raspadas y cortadas en rodajas y las chau­chas limpias y cortadas por la mitad, condimentar con sal y pimienta, tapar y dejar hervir despacio hasta que todo esté cocido y la salsa reducida.

Detalle: Si resulta con bastante líquido, espesar con 1 cda de harina disuelta en 1/2 taza de leche.

03. Aves

No hay comentarios:

Publicar un comentario