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domingo, 2 de septiembre de 2012

Conejo silvestre


1 conejo; 1 bolita de manteca de cerdo; 1 ce­bolla; 1/4 de cebollitas; 1 copa de vino tinto; 1 copa de vino blanco; laurel; pimienta; 1/2 kg. de patatas pequeñas; sal.

Digamos en principio que, ante la induda­ble dificultad de encontrar un conejo que viva en su hábitat natural, los de granja, preparados con-forme a la receta que a continuación exponemos, resultan también enormemente gra­tificantes para el paladar.
Cortaremos el conejo en pequeños trozos y los freiremos con aceite mezclado con manteca de cerdo; acto seguido lo pa­samos a una cacerola, en la que añadiremos, una vez fritas, las cebollitas enteras y la cebolla picada. Sobre todo ello agregaremos agua o caldo, dejándolo hervir brevemente, para verter las copas de ambas clases de vino, la pimienta, el lau­rel, la sal y las patatas pequeñas y enteras. Y a esperar que sazone debidamente.

05. Carnes

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