1
conejo; 1 bolita de manteca de cerdo; 1 cebolla; 1/4 de cebollitas; 1 copa de
vino tinto; 1 copa de vino blanco; laurel; pimienta; 1/2 kg. de patatas
pequeñas; sal.
Digamos en principio que, ante la indudable
dificultad de encontrar un conejo que viva en su hábitat natural, los de
granja, preparados con-forme a la receta que a continuación exponemos, resultan
también enormemente gratificantes para el paladar.
Cortaremos el conejo en pequeños trozos y
los freiremos con aceite mezclado con manteca de cerdo; acto seguido lo pasamos
a una cacerola, en la que añadiremos, una vez fritas, las cebollitas enteras y
la cebolla picada. Sobre todo ello agregaremos agua o caldo, dejándolo hervir
brevemente, para verter las copas de ambas clases de vino, la pimienta, el laurel,
la sal y las patatas pequeñas y enteras. Y a esperar que sazone debidamente.
05. Carnes
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