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domingo, 2 de septiembre de 2012

Corazón relleno (1)

Se prepara un co­razón de cerdo o ternera; se ahueca del centro; se pica carne de lomo o ternera, un pedazo de cebolla bien fina y un poco de perejil, también picado; se une todo; se añaden algunas alca­parras y se tiene un huevo hervido; se va relle­nando el corazón, sazonándolo antes con sal y pimienta; se colocan pedazos de huevo dentro del corazón; se cose el hueco. En una cazuela se pone manteca y el corazón para que se dore; des­pués se cubre de agua o caldo y se le ponen pe­dazos de cebolla en esa salsa, que vaya cociendo despacio, y cuando está ya blando, se tienen to­mates asados sin piel, se echan en la poca salsa que hay que tener, para que con poco fuego se vaya haciendo una salsita de tomates; se sazona con sal. En el momento de servirlo, se pone el co­razón en la fuente y se pasa esta salsa por tamiz.

05. Carnes 

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