Tiempo de preparación: 20’ Tiempo de cocción:
50’
1 pollo, 3 zanahorias, 250 g de judías
verdes, 250 g de champiño-nes, 1 taza de nata líquida, 1 cdita de pimentón
dulce, sal, pimienta y aceite de oliva.
Cortar
el pollo en octavos, salpimentarlo al gusto y dorarlo en una sartén con aceite
durante 30’ a fuego medio, procurando que quede dorado por un igual. Retirar y
reservar.
Pelar
las zanahorias, cortarlas en rodajas y trocear las judías. Cocer todo en agua
y sal durante 15’.
En una
cazuela y con el mismo aceite del pollo freír los cham-piñones. Escurrir las
verduras, añadirlas a la cazuela con la nata líquida y cocinar un par de
minutos después de que arranque a hervir.
Agregar
el pollo a la cazuela y cocer 5’ más con la salsa y las verduras. Servir en la
misma cazuela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario