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viernes, 18 de mayo de 2012

Pollo a la paisana


Tiempo de preparación: 20’ Tiempo de cocción: 50’

1 pollo, 3 zanahorias, 250 g de judías verdes, 250 g de champiño-nes, 1 taza de nata líquida, 1 cdita de pimentón dulce, sal, pimienta y aceite de oliva.

Cortar el pollo en octavos, salpimentarlo al gusto y dorarlo en una sartén con aceite durante 30’ a fuego medio, procurando que quede dora­do por un igual. Retirar y reservar.
Pelar las zanahorias, cortarlas en rodajas y tro­cear las judías. Cocer todo en agua y sal durante 15’.
En una cazuela y con el mismo aceite del pollo freír los cham-piñones. Escurrir las verduras, aña­dirlas a la cazuela con la nata líquida y cocinar un par de minutos después de que arranque a hervir.
Agregar el pollo a la cazuela y cocer 5’ más con la salsa y las verduras. Servir en la misma cazuela.

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