Print Friendly and PDF

Translate

viernes, 18 de mayo de 2012

Pollo al curry (2)

Tiempo de preparación: 15’ Tiempo de cocción: 45’

1 pollo, 1 diente de ajo, 1 taza de leche, 1 cda de tomate concentrado, ½ taza de caldo de pollo, 50 g de mantequilla, 2 cdas de curry, sal, pimienta y aceite de oliva.

Limpiar bien el pollo por dentro y por fuera. Retirarle la piel y cortarlo en ocho piezas. Salpimentar al gusto.
Derretir la mantequilla en una sartén y sofreír la cebolla y el ajo picados muy finos con el curry durante 10’ a fuego medio, removiendo de vez en cuando.
Incorporar las piezas de pollo y dorarlas durante 15’ sin olvidar darles la vuelta. Retirarlas de la sartén y presentarlas en una cazuela de barro; añadir el tomate concentrado, el caldo de pollo y la leche. Tapar y cocer durante 20’ a fuego medio, después de que haya arrancado a hervir. Retirar del fuego, servir en la misma cazuela y acompañar con un poco de arroz hervido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario