Print Friendly and PDF

Translate

viernes, 18 de mayo de 2012

Pollo al chilindrón (1)

Tiempo de preparación: 15’ Tiempo de cocción: 30’

1 pollo tierno, 100 g de jamón, 1 cebolla, 300 g de tomates 2 pimientos rojos, 1 diente de ajo, sal, pimienta y aceite de oliva.

Limpiar bien el pollo por dentro y por fuera y cor­tarlo en pedazos de tamaño regular.
En una sartén grande echar bastante aceite y quemar un diente de ajo. Retirarlo y agregar el pollo; sazonar con sal y un poco de pimienta. Remover de vez en cuando hasta que se dore, unos 10’. Cuando empiece a dorarse añadir el jamón, previamente cortado en trocitos pequeños, y la cebolla picada muy fina. Remover y agregar los pimientos asados, pelados y cortados en dados, junto con los tomates sin piel y picados.
Dejar sofreír todo junto a fuego suave hasta que el pollo esté cocido (unos 20’).
Tiene que quedar más bien seco.


No hay comentarios:

Publicar un comentario