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viernes, 18 de mayo de 2012

Pollo a la mostaza (1)

Tiempo de preparación: 30’ Tiempo de cocción: 1 hora

4 muslos de pollo, el zumo de 1 limón, 2 cdas de mostaza de dijon, 1 copa de vino blanco, 8 hojas de lechuga, 4 zanahorias, 8 cebollas grandes, 1/2 docena de pepinillos a la vinagreta, 1/2 copa de vinagre, 1 cdita de tomillo en polvo, 1 hoja de laurel, sal, pimienta y aceite de oliva.

Salpimentar los muslos de pollo y condimentarlos generosamente con las otras especias. A continua­ción, ponerlos en un bol y regarlos con el zumo de limón y el vino, y dejar macerar durante 1 hora.
Transcurrido este tiempo, untarlos con la mos­taza y envolver cada muslo con papel de aluminio. Seguidamente, introducirlos en una olla con agua hirviendo y cocer 45’ a fuego medio.
Para preparar la vinagreta mezclar la cebolla y los pepinillos picados, el aceite, el vinagre, la pimienta y la sal, al gusto. Después, poner las ver­duras en una ensaladera y aliñar con la vinagreta.
Una vez cocido el pollo abrir los paquetes, ali­ñar con un chorrito de aceite de oliva y presentar en una fuente con la ensalada.

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