Tiempo de preparación: 30’ Tiempo de cocción:
1 hora
4 muslos de pollo, el zumo de 1 limón, 2
cdas de mostaza de dijon, 1 copa de vino blanco, 8 hojas de lechuga, 4
zanahorias, 8 cebollas grandes, 1/2 docena de pepinillos a la vinagreta, 1/2
copa de vinagre, 1 cdita de tomillo en polvo, 1 hoja de laurel, sal, pimienta y
aceite de oliva.
Salpimentar
los muslos de pollo y condimentarlos generosamente con las otras especias. A
continuación, ponerlos en un bol y regarlos con el zumo de limón y el vino, y
dejar macerar durante 1 hora.
Transcurrido
este tiempo, untarlos con la mostaza y envolver cada muslo con papel de
aluminio. Seguidamente, introducirlos en una olla con agua hirviendo y cocer 45’
a fuego medio.
Para
preparar la vinagreta mezclar la cebolla y los pepinillos picados, el aceite,
el vinagre, la pimienta y la sal, al gusto. Después, poner las verduras en una
ensaladera y aliñar con la vinagreta.
Una vez
cocido el pollo abrir los paquetes, aliñar con un chorrito de aceite de oliva
y presentar en una fuente con la ensalada.
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