Print Friendly and PDF

Translate

viernes, 18 de mayo de 2012

Pollo al vino tinto


Tiempo de preparación: 15’ Tiempo de cocción: 1 hora y 10’

2 pechugas de pollo deshuesadas, 60 g de cebollitas francesas, 100 g de champiñones, 1 litro de vino tinto, 2 zanahorias ralladas, 1/2 cebolla picada, 1 hoja de laurel, 1 ramita de tomillo sal, pimienta y aceite de oliva.

Calentar el aceite en una cazuela y rehogar la zana­horia rallada y la cebolla picada muy fina a fuego medio durante 15’, removiendo de vez en cuando. Salpimentar al gusto y añadir las pechu­gas cortadas en tiras; rehogar lo minutos más.
Después, regar con el vino. Añadir el laurel, la sal, la pimienta, el tomillo, los champiñones troceados y las cebollitas peladas. Tapar la cazue­la y cocer a fuego lento alrededor de 45’.
Presentar el pollo en la misma cazuela y servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario