Tiempo de preparación: 15’ Tiempo de cocción:
1 hora y 10’
2 pechugas de pollo deshuesadas, 60 g de
cebollitas francesas, 100 g de champiñones, 1 litro de vino tinto, 2 zanahorias
ralladas, 1/2 cebolla picada, 1 hoja de laurel, 1 ramita de tomillo sal,
pimienta y aceite de oliva.
Calentar
el aceite en una cazuela y rehogar la zanahoria rallada y la cebolla picada
muy fina a fuego medio durante 15’, removiendo de vez en cuando. Salpimentar al
gusto y añadir las pechugas cortadas en tiras; rehogar lo minutos más.
Después,
regar con el vino. Añadir el laurel, la sal, la pimienta, el tomillo, los
champiñones troceados y las cebollitas peladas. Tapar la cazuela y cocer a
fuego lento alrededor de 45’.
Presentar
el pollo en la misma cazuela y servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario