Tiempo de preparación: 20’ Tiempo de cocción:
30’
1 pollo, 4 zanahorias, 2 cebollas, 1
tomate, 2 dientes de ajo, trufa, 1 copa de vino blanco, 1 ramita de tomillo, 1
hoja de laurel, sal, pimienta y aceite de oliva.
En una
sartén rehogar durante 10’ a fuego suave, en un poco de aceite, las zanahorias
cortadas en rodajas, la cebolla y el ajo picado. Cuando empiecen a tomar
color, añadir el pollo cortado en octavos y dorar todo a fuego medio durante 15’
más, removiendo de vez en cuando.
Agregar
el tomate troceado y sin piel, el vino, la trufa picada, el laurel, el tomillo,
y subir el fuego durante 30 segundos para que se evapore el alcohol. Bajar el
fuego y dejar cocer todo 5’ más. Salpimentar al gusto.
Retirar
el pollo, colocarlo en una bandeja y cubrirlo con las verduras salteadas.
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