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viernes, 18 de mayo de 2012

Pollo al tomillo


Tiempo de preparación: 20’ Tiempo de cocción: 30’

1 pollo, 4 zanahorias, 2 cebollas, 1 tomate, 2 dientes de ajo, trufa, 1 copa de vino blanco, 1 ramita de tomillo, 1 hoja de laurel, sal, pimienta y aceite de oliva.

En una sartén rehogar durante 10’ a fuego suave, en un poco de aceite, las zanahorias corta­das en rodajas, la cebolla y el ajo picado. Cuando empiecen a tomar color, añadir el pollo cortado en octavos y dorar todo a fuego medio durante 15’ más, removiendo de vez en cuando.
Agregar el tomate troceado y sin piel, el vino, la trufa picada, el laurel, el tomillo, y subir el fuego durante 30 segundos para que se evapore el alco­hol. Bajar el fuego y dejar cocer todo 5’ más. Salpimentar al gusto.
Retirar el pollo, colocarlo en una bandeja y cu­brirlo con las verduras salteadas.







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