(de 8 a 10 porciones)
1 pollo
chico, 1 lata de arvejas, 1 cebolla, 1/2 vaso de aceite, 200 g de crema de
leche, 6 salchichas de viena, 50 g de manteca, 2 yemas, 300 g de harina, 1 cda
de perejil picado, 1 diente de ajo, pimienta, nuez moscada, sal, queso rallado,
a gusto.
Preparar una masa con harina, dos yemas de huevo,
cincuenta gramos de manteca, y una salmuera; trabajar bien la masa, dejar
descansar unos minutos y estirar fina.
Cortar dos discos; con uno forrar un molde de torta
previamente enmante-cado y enharinado (reservar el otro disco para cubrir el
pastel).
Preparar el relleno de la siguiente manera: dorar el
pollo ya limpio hasta que esté tierno, desmenuzar la carne.
Agregar el queso rallado, la crema, el perejil y el
ajo picados, y las salchichas en trozos pequeños.
Aparte, poner en una sartén un poco de aceite y freír
la cebolla picada; agregar las arvejas y la preparación anterior. çPoner el
relleno sobre el disco que está en el molde y tapar con el disco reservado.
Unir las masas y hacer unos repulgos.
Pintar con clara de huevo.
Cocinar al horno alrededor de 40 a 50’ a temperatura
modarada.
Servir frío o caliente.
Aves y caza - 03. - 039
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