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miércoles, 5 de febrero de 2014

Pastel de pollo

(de 8 a 10 porciones)

1 pollo chico, 1 lata de arvejas, 1 cebolla, 1/2 vaso de aceite, 200 g de crema de leche, 6 salchichas de viena, 50 g de manteca, 2 yemas, 300 g de harina, 1 cda de perejil picado, 1 diente de ajo, pimienta, nuez moscada, sal, queso rallado, a gusto.

Preparar una masa con harina, dos yemas de huevo, cincuenta gramos de manteca, y una sal­muera; trabajar bien la masa, dejar descansar unos minutos y estirar fina.
Cortar dos discos; con uno forrar un molde de torta previamente enmante-cado y enharinado (re­servar el otro disco para cubrir el pastel).
Preparar el relleno de la siguiente manera: dorar el pollo ya limpio hasta que esté tierno, desmenuzar la carne.
Agregar el queso rallado, la crema, el pe­rejil y el ajo picados, y las salchi­chas en trozos pequeños.
Apar­te, poner en una sartén un poco de aceite y freír la cebolla pica­da; agregar las arvejas y la pre­paración anterior. çPoner el relle­no sobre el disco que está en el molde y tapar con el disco reser­vado.
Unir las masas y hacer unos repulgos.
Pintar con clara de huevo.
Cocinar al horno alre­dedor de 40 a 50’ a tem­peratura modarada.
Servir frío o caliente.

Aves y caza - 03. - 039

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