(12 porciones)
1 pavo, 6
manzanas, 200 g de castañas, 1/ taza de nueces molidas, 200 g. de manteca, miga
de 1 pan, 1 vaso de coñac, los menudos del pavo cocidos, sal y pimienta,
nuez moscada, vino
Limpiar bien el pavo, sacar el hueso de la pechuga,
bañar con coñac y espolvorear con sal.
Dejar si es posible algunas horas.
Mientras tanto, preparar el relleno haciendo un puré con
las castañas cocidas, agregar los menudos pasados previamente por la máquina de
moler carne, ml pan desmenuzado y remojado en leche, las nueces, dos cdas de
manteca y el condimento.
Mezclar todo bien y rellenar el pavo, coser las
aberturas y bañar con bastante manteca y coñac.
Colocar en una asadera enmantecada y a!rededor poner las
manzanas partidas por la mitad, a las cuales se les sacará las semillas y se
las bañará con manteca y vino.
Llevar a cocinar a! horno a temperatura moderada
alrededor de 2 horas.
Aves y caza - 03. - 039
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