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miércoles, 5 de febrero de 2014

Pavo a la manzana

(12 porciones)

1 pavo, 6 manzanas, 200 g de castañas, 1/ taza de nueces molidas, 200 g. de manteca, miga de 1 pan, 1 vaso de coñac, los menudos del pavo cocidos, sal y pimienta, nuez moscada, vino

Limpiar bien el pavo, sacar el hueso de la pechuga, bañar con coñac y espolvorear con sal.
Dejar si es posible algu­nas horas.
Mientras tanto, preparar el relleno haciendo un puré con las castañas cocidas, agregar los menudos pasados previamente por la máquina de moler carne, ml pan desmenuzado y remoja­do en leche, las nueces, dos cdas de manteca y el condimento.
Mezclar todo bien y rellenar el pavo, coser las aberturas y bañar con bastante manteca y coñac.
Colocar en una asadera en­mantecada y a!rededor poner las manzanas partidas por la mitad, a las cuales se les sa­cará las semillas y se las bañará con manteca y vino.
Llevar a cocinar a! horno a tem­peratura moderada alrededor de 2 horas.

Aves y caza - 03. - 039

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