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miércoles, 5 de febrero de 2014

Pollo a la valenciana

(4 a 6 porciones)

1 pollo, 100 g de tocino, 4 chorizos colorados, 1 tarro de mejillones, 1/2 kilo de corvina limpia, 1 tarro de pulpos, 1 tarro de arvejas, 2 tazas de arroz, 1 vaso de aceite, 1 dedalito de azafrán, 2 pimientos morrones, 4 cebollas, 2 cdas de perejil picado, pimienta, sal, ajos, laurel, extracto de tomate.

Limpiar el pollo, quemar la pelusa, lavar, cortar en pre­sas.
Poner el aceite en una cazuela de barro, dejar que se caliente, dorar unos ajos y agregar las presas, rehogar unos minutos, añadir los pi­mientos morrones, las ce­bollas picadas, perejil, laurel, extracto de tomates; cubrir con agua y cuando comienza a hervir, poner el azafrán y el condimento, dejar hervir me­dia hora, agregar los maris­cos y el pescado, arvejas y arroz y cocinar a fuego muy suave. Una vez que empiece a consumirse el líquido, ta­par la cazuela y cocinar has­ta que esté sin jugo.

Aves y caza - 03. - 039

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