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miércoles, 5 de febrero de 2014

Pavita rellena

1 pavita, menudos de la pavita, salchichas, 50 g de queso de rallar, 1 pan remojado en leche, 1 cebolla, 80 g de manteca, 1/2 vaso de coñac, 1 cda de hongos picados, 50 g de nueces, pimienta, orégano, nuez moscada, 1 huevo, sal.

Limpiar bien la pavita, que­mar la pelusa, lavar y secar con un repasador.
Dejar du­rante la noche con sal, limón y coñac.
Al día siguiente la­var nuevamente y secar.
Pre­pararar el relleno, que se obtie­ne así: pasar por la máquina de moler carne las salchi­chas despellejadas y los menudos de la pavita.
Agre­gar la cebolla y los hongos fritos en manteca, el pan re­mojado en leche y desmenu­zado, las nueces molidas, tres cdas de queso de rallar, un huevo y el condi­mento. Mezclar todo.
Sacar el hueso de la pechuga y re­llenar la pavita.
Coser la abertura, atar las patas, ba­ñar con coñac, espolvorear con pimienta y sal y darle un baño de manteca. Colo­carla en una asadera enman­tecada.
Cocinar al horno du­rante dos horas aproximada­mente.

Aves y caza - 03. - 039

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