1 pavita,
menudos de la pavita, salchichas, 50 g de queso de rallar, 1 pan remojado en
leche, 1 cebolla, 80 g de manteca, 1/2 vaso de coñac, 1 cda de hongos picados,
50 g de nueces, pimienta, orégano, nuez moscada, 1 huevo, sal.
Limpiar bien la pavita, quemar la pelusa, lavar y
secar con un repasador.
Dejar durante la noche con sal, limón y coñac.
Al día siguiente lavar nuevamente y secar.
Prepararar el relleno, que se obtiene así: pasar por
la máquina de moler carne las salchichas despellejadas y los menudos de la
pavita.
Agregar la cebolla y los hongos fritos en manteca, el
pan remojado en leche y desmenuzado, las nueces molidas, tres cdas de queso
de rallar, un huevo y el condimento. Mezclar todo.
Sacar el hueso de la pechuga y rellenar la pavita.
Coser la abertura, atar las patas, bañar con coñac,
espolvorear con pimienta y sal y darle un baño de manteca. Colocarla en una
asadera enmantecada.
Cocinar al horno durante dos horas aproximadamente.
Aves y caza - 03. - 039
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