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miércoles, 5 de febrero de 2014

Pato al estofado

(4 a 6 porciones)

1 pato pichón, 1 kg de papas, 1/2 kg de arvejas, 1 cebolla, 1 pimiento morrón, 2 tomates, 100 g de panceta, 1 cda de perejil picado, 3 dientes de ajo, 2 hojas de laurel, 1 cdita de pimentón, sal, 1 vaso de aceite.

Limpiar el pato, quemar la pelusa, lavar y dejar por lo menos una hora con sal.
La­var nuevamente y dividir en presas. En una cacerola po­ner el aceite; cuando esté ca­liente, colocar las presas con perejil y ajo picados, laurel, panceta picada y el condi­mento.
Dejar rehogar unos minutos, agregar las papas en rodajas, las arvejas, los tomates, el pimiento morrón y la cebolla en rebanadas.
Tapar la cacerola y cocinar a fuego lento.

Aves y caza - 03. - 039

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