Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 5 de febrero de 2014

Pollo a la portuguesa

1 pollo, 1/4 litro de aceite, unas hojas de laurel, pan rallado, 3 pimientos morrones, 1 cda de pimentón, dientes de ajo, sal, pimienta, 2 cebollas, 8 tomates, 1 taza de caldo.

Cortar un pollo en presas chi­cas, cuidando que esté lim­pio.
En una cacerola poner una taza de aceite.
Cuando esté caliente, agregar las presas, dorar bien, poner sal, unas hojas de laurel, pimien­ta y los ajos.
Agregar dos cebollas y tres pimientos morrones cortados en trozos.
Cuando la cebolla esté san­cochada, dar color con una cda de pimentón.
Agregar ocho tomates bien maduros, desprovistos de pellejo y semilla.
Cocinar y fi­nalmente poner tres o cuatro cdas de pan rallado, si se desea.

Aves y caza - 03. - 039

No hay comentarios:

Publicar un comentario