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miércoles, 5 de febrero de 2014

Pollo al jerez

1 pollo, 1 cebolla, 3 zanahorias medianas, 1 vaso de jerez, 1 vaso de aceite, 2 cdas de hongos, 2 hojas de laurel, 2 tarros de arvejas, pimienta, sal, 1 cda de perejil picado.

Limpiar bien el pollo. Lavar y cortar en presas.
En una ca­cerola poner el aceite y llevar al fuego; cuando esté calien­te, agregar las presas, dejar dorar, añadir la cebolla y las zanahorias cortadas en reba­nadas finas, poner el laurel, los hongos picados, el perejil y el condimento.
Agregar el vino, tapar la cacerola, dejar hervir unos minutos y añadir las arvejas.
Cocinar a fuego lento hasta que el pollo esté tierno.

Nota: Los hongos secos pueden reemplazarse por champiñones frescos o en lata.

Aves y caza - 03. - 039

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