Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 5 de febrero de 2014

Perdices en escabeche

3 perdices, 1 taza de aceite, 2 cebollas, 3 zanahorias cortadas en rodajas, romero, tomillo, laurel, 2 hojas, 1 cdita de pimienta en grano, 1 vaso de vinagre, sal, 1 limón. 3 dientes de ajo.

Despojar de las plumas tres perdices, abrir y limpiar bien. Lavar varias veces.
En una cacerola colocar aceite y lle­var al fuego. Poner las perdi­ces divididas en cuatro par­tes, dejar dorar bien, agregar unas rebanadas de cebolla, tres zanahorias, poner una ramita de tomillo, romero, laurel, pimienta, sal , un va­so de vinagre y tres de agua; dejar hervir hasta que estén blandas, retirar del fuego y agregar dos limones en reba­nadas.
Estas perdices se pueden comer calientes o frías.          

Nota: En escabeche se pueden preparar otras aves.

Aves y caza - 03. - 039

No hay comentarios:

Publicar un comentario