3 perdices,
1 taza de aceite, 2 cebollas, 3 zanahorias cortadas en rodajas, romero,
tomillo, laurel, 2 hojas, 1 cdita de pimienta en grano, 1 vaso de vinagre, sal,
1 limón. 3 dientes de ajo.
Despojar de las plumas tres perdices, abrir y limpiar
bien. Lavar varias veces.
En una cacerola colocar aceite y llevar al fuego. Poner
las perdices divididas en cuatro partes, dejar dorar bien, agregar unas
rebanadas de cebolla, tres zanahorias, poner una ramita de tomillo, romero,
laurel, pimienta, sal , un vaso de vinagre y tres de agua; dejar hervir hasta
que estén blandas, retirar del fuego y agregar dos limones en rebanadas.
Estas perdices se pueden comer calientes o frías.
Nota: En escabeche se pueden
preparar otras aves.
Aves y caza - 03. - 039
No hay comentarios:
Publicar un comentario