Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 5 de febrero de 2014

Pollo relleno

(4 a 6 porciones)

1 pollo tierno, 200 g de jamón cocido, 1 pan, 50 g de queso rallado, 1 huevo, 1 sobre de hongos secos, ajo, perejil, pimienta, sal, manteca, 1 cebolla, aceite.

Limpiar el pollo, quemar la pelu­sa y lavar bien.
Preparar un re­lleno: picar los menudos del po­llo,
Bregar los hongos remoja­dos, el perejil y ajo picados, el pan remojado desmenuzado, el jamón triturado, la cebolla pica­da frita en aceite. el queso, el huevo, sal y pimienta.
Salpimen­tar el pollo, bañar con manteca, rellenarlo, coser la abertura y poner en una asadera al horno a temperatura regular de 1 hora, a hora y cuarto.

Aves y caza - 03. - 039

No hay comentarios:

Publicar un comentario