(4 a 6 porciones)
1 pollo cortado en cuartos, el
hígado del pollo, 1 copita de jerez, 2 cditas de maicena, 1 cda rasa de azúcar
negra, harina para rebozar, aceite para freír, 1 taza de caldo
Pasar
los cuartos de pollo por harina salpimentada, y dorarlos en el aceite caliente.
Colocarlos
en una cacerola de hierro o cazuela de barro, rociarlos con el jerez y
espolvorearlos con el azúcar.
Agregar
el caldo, salpimentar, tapar y cocinar media hora a fuego regular.
Agregar
la maicena disuelta en agua fría y el hígado completamente desmenuzado.
Continuar
la cocción hasta que la salsa esté espesa.
Presentar
las presas de pollo bañadas por esta salsa, con papas hervidas y doradas en
manteca, y choclo en salsa blanca.
Aves y caza - 03. - 039
No hay comentarios:
Publicar un comentario