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miércoles, 5 de febrero de 2014

Pollo a la boston

(4 a 6 porciones)

1 pollo cortado en cuartos, el hígado del pollo, 1 copita de jerez, 2 cditas de maicena, 1 cda rasa de azúcar negra, harina para rebozar, aceite para freír, 1 taza de caldo

Pasar los cuartos de pollo por harina salpimentada, y dorarlos en el aceite caliente.
Colocarlos en una cacerola de hierro o cazuela de barro, rociarlos con el jerez y espolvorearlos con el azúcar.
Agregar el caldo, salpi­mentar, tapar y cocinar media hora a fuego regular.
Agregar la maicena disuelta en agua fría y el hígado completamente des­menuzado.
Continuar la coc­ción hasta que la salsa esté espesa.
Presentar las presas de pollo bañadas por esta sal­sa, con papas hervidas y dora­das en manteca, y choclo en salsa blanca.

Aves y caza - 03. - 039

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