3 perdices,
1 vaso de aceite, 1 vaso de vino, 1 cdita de jugo de limón, 100 g de queso de
rallar, 1/2 kilo de arroz, 1 dedalito de azafrán, 2 dientes de ajo, 1 cda de
perejil picado, sal, pimienta, 100 g de manteca.
Limpiar las perdices, quemar la pelusa y dividir en
presas, lavar y condimentar con el jugo de limón, pimienta y sal.
En una cacerola con el aceite hacer rehogar unos
minutos, agregar perejil, ajo, sal y cubrir con vino.
Tapar la cacerola y cocinar hasta que estén blandas.
Cocinar el arroz unos 20’ con bastante agua, sal, unas
gotas de limón y el azafrán.
Pasar por un colador, agregar el queso y la manteca.
Mezclar bien.
Colocar las perdices en el medio de la fuente, verter
el jugo en que se cocinaron y alrededor presentar el arroz, que se espolvorea
con queso rallado.
Aves y caza - 03. - 039
No hay comentarios:
Publicar un comentario