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miércoles, 5 de febrero de 2014

Perdices al arroz

3 perdices, 1 vaso de aceite, 1 vaso de vino, 1 cdita de jugo de limón, 100 g de queso de rallar, 1/2 kilo de arroz, 1 dedalito de azafrán, 2 dientes de ajo, 1 cda de perejil picado, sal, pimienta, 100 g de manteca.

Limpiar las perdices, quemar la pelusa y dividir en presas, lavar y condimentar con el ju­go de limón, pimienta y sal.
En una cacerola con el aceite hacer rehogar unos minutos, agregar perejil, ajo, sal y cubrir con vino.
Tapar la ca­cerola y cocinar hasta que estén blandas.
Cocinar el arroz unos 20’ con bastante agua, sal, unas gotas de limón y el azafrán.
Pasar por un colador, agre­gar el queso y la manteca. Mezclar bien.
Colocar las perdices en el medio de la fuente, verter el jugo en que se cocinaron y alrededor pre­sentar el arroz, que se espol­vorea con queso rallado.

Aves y caza - 03. - 039

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