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miércoles, 5 de febrero de 2014

Pollo tartaro

1 pollo, 1 cebolla picada, perejil picado, 3/4 de taza de pan rallado, manteca cantidad necesaria, 1 taza de salsa tártara

Limpiar el pollo y abrirlo desde el pecho, como para asar a la parrilla.
Derretir suavemente la manteca en una sartén grande (como para que quepa el pollo).
Freír la cebolla, agregar el pe­rejil y acomodar el pollo, previa­mente salpimentado, para que se dore.
Dejar a fuego regular unos 15’, moviendo cada tanto la sartén.
Darlo vuel­ta y continuar cocinando, agre­gando más manteca si fuera necesario.
Pasado otro cuarto de hora, retirar y colocar en fuente para horno, bien aceita­da, con los huesos hacia arriba, espolvoreando con pan rallado salpimentado.
Llevar a horno de temperatura regular o caliente, para que se dore que en otros 15’.
Servir con la salsa tártara.

Aves y caza - 03. - 039

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