1 pollo, 1 cebolla picada, perejil
picado, 3/4 de taza de pan rallado, manteca cantidad necesaria, 1 taza de salsa
tártara
Limpiar
el pollo y abrirlo desde el pecho, como para asar a la parrilla.
Derretir
suavemente la manteca en una sartén grande (como para que quepa el pollo).
Freír
la cebolla, agregar el perejil y acomodar el pollo, previamente salpimentado,
para que se dore.
Dejar
a fuego regular unos 15’, moviendo cada tanto la sartén.
Darlo
vuelta y continuar cocinando, agregando más manteca si fuera necesario.
Pasado
otro cuarto de hora, retirar y colocar en fuente para horno, bien aceitada,
con los huesos hacia arriba, espolvoreando con pan rallado salpimentado.
Llevar
a horno de temperatura regular o caliente, para que se dore que en otros 15’.
Servir
con la salsa tártara.
Aves y caza - 03. - 039
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