Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 5 de febrero de 2014

Pollo deshuesado relleno

(4 a 6 porciones)

1 pollo, 1 pan, 1 puñado de arvejas, 1/2 taza de queso de rallar, 1 huevo, perejil, pimienta, sal, 1/2 kg de papas, 2 atados de espinacas, 1 atado de zanahorias, limón, manteca.

Limpiar bien un pollo, hacer una abertura en el cogote, es decir, cerca de la pechuga; sacar los huesos teniendo cuidado de no romper la piel.
Para esto hará falta un cuchillo de punta fina.
Apar­te, picar bien los menudos del pollo, agregar un pan re­mojado en leche, un puñado de arvejas, media taza de queso rallado, un huevo, un poco de, perejil picado, pi­mienta y sal.
Mezclar todo, rellenar el pollo y luego coser la abertura que se hizo para tal fin.
Rociar con gotas de limón, sal y manteca y colo­car en una fuente redondp de la siguiente manera: en el medio colocar el pollo y de­corar con ensalada de tres colores (papas, espinacas y za­nahorias.

Aves y caza - 03. - 039

No hay comentarios:

Publicar un comentario