(4 a 6 porciones)
1 pollo, 1
pan, 1 puñado de arvejas, 1/2 taza de queso de rallar, 1 huevo, perejil,
pimienta, sal, 1/2 kg de papas, 2 atados de espinacas, 1 atado de zanahorias,
limón, manteca.
Limpiar bien un pollo, hacer una abertura en el
cogote, es decir, cerca de la pechuga; sacar los huesos teniendo cuidado de no
romper la piel.
Para esto hará falta un cuchillo de punta fina.
Aparte, picar bien los menudos del pollo, agregar un
pan remojado en leche, un puñado de arvejas, media taza de queso rallado, un
huevo, un poco de, perejil picado, pimienta y sal.
Mezclar todo, rellenar el pollo y luego coser la
abertura que se hizo para tal fin.
Rociar con gotas de limón, sal y manteca y colocar en
una fuente redondp de la siguiente manera: en el medio colocar el pollo y decorar
con ensalada de tres colores (papas, espinacas y zanahorias.
Aves y caza - 03. - 039
No hay comentarios:
Publicar un comentario