Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 5 de febrero de 2014

Polenta con pajaritos

12 palomitas, aceite, 2 pimientos morrones, 1 tarro de pulpa de tomates, 1 puñado de hongos, 1 vaso de vino, 1 cebolla, pimentón, pimienta, sal, queso de rallar, 100 g de manteca, 1 diente de ajo.

Preparar doce palomitas, despojarlas de las plumas, sacar los menudos y lavar va­rias veces.
En una cacerola poner una taza de aceite y llevar al fuego.
Colocar las palomitas, dejar que se do­ren bien, agregar la cebolla, dos pimientos morrones pi­cados, un ajo y hojas de laurel, dejar freír un rato, dar color con pimentón, agregar un tarro de pulpa de tomates, un vaso de vino y un puñado de hongos remojados de an­temano, dejando cocinar hasta que las palomitas estén blandas y la salsa es­pesa.
Aparte, en otra cacero­la se pondrá hasta la mitad de agua con un poco de sal, cuando comience a hervir, verter medio kilo de polenta en forma de lluvia, cocinar media hora, hasta que esté bien espesa, agregar cien gramos de manteca y en una fuente colocar la polenta y cubrir con la salsa y las palomitas.

Aves y caza - 03. - 039

No hay comentarios:

Publicar un comentario