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miércoles, 5 de febrero de 2014

Pollo al curry

1 pollo, 1 cebolla, 100 g de manteca, 1 cda de harina, 1 cdita de curry, 1 taza de caldo, 1 vaso de leche, 1/2 kg de arroz, 1 cda de hongos, sal y pimienta, nuez moscada, queso de rallar.

Limpiar el pollo, lavar y cortar en presas.
Dorar en una cacerola con manteca y agregar la cebo­lla picada, el curry y la harina; después se añade el condimen­to, los hongos picados y las pre­sas.
Cubrir con el caldo, y revol­ver bien. Tapar la cacerola.
Her­vir el arroz con unas gotas de jugo de limón; cuando esté tier­no, pasar por un colador, agre­gar manteca y queso de rallar (dos cdas).
Colocar en una budinera húmeda y luego desmoldar en el centro de una fuente; espolvorear con queso de rallar.
Poner las presas alre­dedor y bañar con la salsa del pollo.

Aves y caza - 03. - 039

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