1 pollo, 1
cebolla, 100 g de manteca, 1 cda de harina, 1 cdita de curry, 1 taza de caldo,
1 vaso de leche, 1/2 kg de arroz, 1 cda de hongos, sal y pimienta, nuez
moscada, queso de rallar.
Limpiar el pollo, lavar y cortar en presas.
Dorar en una cacerola con manteca y agregar la cebolla
picada, el curry y la harina; después se añade el condimento, los hongos
picados y las presas.
Cubrir con el caldo, y revolver bien. Tapar la
cacerola.
Hervir el arroz con unas gotas de jugo de limón;
cuando esté tierno, pasar por un colador, agregar manteca y queso de rallar
(dos cdas).
Colocar en una budinera húmeda y luego desmoldar en el
centro de una fuente; espolvorear con queso de rallar.
Poner las presas alrededor y bañar con la salsa del pollo.
Aves y caza - 03. - 039
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