(5 porciones)
1 pato tierno, algunas verduras,
salsa de tomate, aceite, 100 g de queso rallado, 1/2 kilo de arroz, azafrán,
pimienta y sal.
Limpiar un pato tierno, quemar toda la pelusa y
refregar con sal y limón; de esta manera queda bien limpio.
Cocinar en una cacerola con agua y sal y agregar al
gunas verduras.
Cuando esté cocinado, tratar de sacar la carne en
láminas lo más enteras que sea posible.
Rociar una fuente con manteca y colocar los trozos de
carne, cubrir con salsa de tomate y espolvorear con queso ralla do.
Aparte, se prepara el arroz de la siguiente manera:
poner en la cacerola media taza de aceite, agregando medio kilo de arroz, dejar
dorar y rociar con unas gotas de limón; después cubrir con tres tazas de agua
y agregar un poco de azafrán, pimienta y sal, dejando que consuma el líquido;
luego colocar este arroz rodeando el pato, espolvorear con queso rallado.
Aves y caza - 03. - 039
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