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miércoles, 5 de febrero de 2014

Pato con arroz a la milanesa

(5 porciones)

1 pato tierno, algunas verduras, salsa de tomate, aceite, 100 g de queso rallado, 1/2 kilo de arroz, azafrán, pimienta y sal.


Limpiar un pato tierno, quemar toda la pelusa y refregar con sal y limón; de esta manera queda bien lim­pio.
Cocinar en una cacerola con agua y sal y agregar al­ gunas verduras.
Cuando esté cocinado, tratar de sacar la carne en láminas lo más en­teras que sea posible.
Rociar una fuente con manteca y co­locar los trozos de carne, cubrir con salsa de tomate y espolvorear con queso ralla­ do.
Aparte, se prepara el arroz de la siguiente manera: poner en la cacerola media taza de aceite, agregando medio kilo de arroz, dejar do­rar y rociar con unas gotas de limón; después cubrir con tres tazas de agua y agregar un poco de azafrán, pimienta y sal, dejando que consuma el líquido; luego colocar este arroz rodeando el pato, es­polvorear con queso rallado.

Aves y caza - 03. - 039

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