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miércoles, 5 de febrero de 2014

Pollo a la provenzal

1 pollo, 25 g de manteca, 4 cdas de aceite, nuez moscada, sal, pimienta 1 copita de vino jerez o blanco, 3/4 kg de papas, perejil picado y ajo a gusto, 1 cucharón de caldo, harina, cantidad necesaria.

Lavar y secar el pollo.
Cortarlo en presas.
Condimentarlo con sal, pimienta y nuez moscada.
Pasar las presas por harina y freír en aceite y manteca hasta dorarlas.
Retirarlas y reservar.
Freír las papas que se prepara­rán a la cucharita o en pequeños dados.
Dejar dorar apenas y re­servar al calor.
En el fondo de cocción del pollo preparar la sal­sita con el vino, el caldo, perejil y ajo picados.
Condimentar e in­corporar el pollo para que se im­pregne de la salsita.
Llevar a una fuente junto con las papitas.

Aves y caza - 03. - 039

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