Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 5 de febrero de 2014

Pollo a la crema

(4 a 6 porciones)

1 pollo cortado en trozos pequeños (sin huesos ni piel), 1 bote de crema de leche (200 g), 1/2 taza de champiñones (u hongos secos remojados en agua caliente) (optativo), 3 cdas de cebollas de verdeo picadas, 1 ramito de hierbas, sal y pimienta, 1 copita de coñac, 50 g de manteca

Salpimentar la carne de pollo, rociarla con coñac y dejarla im­pregnarse una media hora.
Rehogarla en la manteca y pa­sarla a una fuente para horno que tape bien.
Añadir el ramito de hierbas, la cebolla de ver­deo, la crema y los hongos en trocitos.
Tapar y cocinar a hor­no moderado alrededor de una hora.
Si fuera necesario, dejar reducir la salsa, o espesarla antes de servir con una cdita de maicena.

Aves y caza - 03. - 039

No hay comentarios:

Publicar un comentario