Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 5 de febrero de 2014

Pollo con brotes de bambú

(4 porciones)

350 g de carne de pollo, 50 g de brotes de bambú o palmitos cortados en láminas, 30 g de hongos secos, remojados, 2 cebollas picadas, 1 clara de huevo, 1 copita de jerez, 1 cda de salsa de soja, 1 cda de azúcar, 1 trozo de raíz de jengibre o pizca de jengibre en polvo, harina, manteca, aceite, sal, caldo, cantidad necesaria.

Cortar el pollo en trozos peque­ños y mezclarlo con la clara bati­da, 1 cda de harina y sal. Freírlo en manteca.
Escurrir y reservar. Rehogar los brotes de bambú o palmitos al natural, los hongos, las cebollas, el jengi­bre, el jerez, la salsa de soja, el azúcar y un poco de agua o de caldo; cuando arranque el her­vor agregar el pollo.
Cocinar 2 ó 3’ y rociar con gotas de aceite.
Servir enseguida bien caliente.

Receta china

Aves y caza - 03. - 036

No hay comentarios:

Publicar un comentario