(4 porciones)
350 g de
carne de pollo, 50 g de brotes de bambú o palmitos cortados en láminas, 30 g de
hongos secos, remojados, 2 cebollas picadas, 1 clara de huevo, 1 copita de
jerez, 1 cda de salsa de soja, 1 cda de azúcar, 1 trozo de raíz de jengibre o
pizca de jengibre en polvo, harina, manteca, aceite, sal, caldo, cantidad
necesaria.
Cortar el pollo en trozos pequeños y mezclarlo con la
clara batida, 1 cda de harina y sal. Freírlo en manteca.
Escurrir y reservar. Rehogar los brotes de bambú o
palmitos al natural, los hongos, las cebollas, el jengibre, el jerez, la salsa
de soja, el azúcar y un poco de agua o de caldo; cuando arranque el hervor
agregar el pollo.
Cocinar 2 ó 3’ y rociar con gotas de aceite.
Servir enseguida bien caliente.
Receta
china
Aves y caza - 03. - 036
No hay comentarios:
Publicar un comentario