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miércoles, 5 de febrero de 2014

Pavita rellena al vino

1 pavita, 2 chorizos, 1 pan remojado en leche, queso de rallar, hongos remojados, 2 huevos duros, 1 huevo crudo, perejil, ajo, pimienta y sal, manteca, 1 vaso de vino, 1 cebolla, higado de pavita, papas.

Limpiar la pavita, lavar, condi­mentar con sal y pimienta, ro­ciarla con vino y luego con man­teca derretida.
Freír una cebolla picada y agregar los chorizos desmenuzados, el hígado pica­do, los hongos bien picados, la miga de pan, el queso rallado, un huevo crudo, los huevos du­ros pisados con un tenedor, ajo y perejil picados.
Revolver todo, rellenar la pavita, coser las aber­turas, poner en una asadera con rodajas de papa.
Cocinar a hor­no moderado alrededor de 2 ho­ras.
De vez en cuando rociar con su jugo.

Aves y caza - 03. - 039

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