Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 5 de febrero de 2014

Pavo acompañado con paltas

(12 personas)

1 pavo, 5 a 7 paltas, 1 taza de mayonesa, 1 latita de atún, 100 g de manteca, el jugo de 1 limón, 2 huevos duros, pimienta, sal.

Limpiar el pavo, quemar la pelu­sa, lavar, secar con un repasa­dor y rociar con limón, manteca, pimienta y sal.
Acomodar en una asadera enmantecada.
Llevar a horno suave y cocinar durante dos o tres horas.
Retirar de la asadera cuando esté dorado.
Poner en una fuente y alrededor acompañar con paltas rellenas que se preparan así: se parten las paltas por la mitad, se les saca la pulpa con la cual se hace un puré, se agrega el atún des­menuzado, la mayonesa, sal y gotas de limón.
Decorar con re­banadas de huevo duro.

Aves y caza - 03. - 039

No hay comentarios:

Publicar un comentario