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miércoles, 5 de febrero de 2014

Pavo relleno con choclos

(12 porciones)

1 pavo tierno, 1 latita de jamón del diablo, 1 cda de hongos picados, 3 manzanas, 50 g de nueces picadas, 150 g de manteca, 1 vaso de coñac, sal, limón, pimienta, 1 lata de choclos.

Limpiar el pavo, lavar y que­mar la pelusa, rociar con coñac y limón, condimentar y untar con bastante mante­ca.
Rellenar con el siguiente preparado: agregar al jamón del diablo los hongos remoja­dos, las manzanas picadas, el choclo licuado, las nueces picadas y los condimentos. Mezclar todo bien.
Rellenar el pavo, coser las aberturas y colocar en una asadera en­mantecada al horno. De vez en cuando rociar con su jugo.
El tiempo de cocción será de 1,5 a 2 horas.

Aves y caza - 03. - 039

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