Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 5 de febrero de 2014

Pollo a la juliana

(4 a 6 porciones)

1 pollo, 1 vaso de aceite, 1 cebolla, 3 zanahorias, 1/2 kilo de papas, 300 g de arvejas, 2 dientes de ajo, 2 pimientos morrones, 1/2 kilo de tomates, 1 vaso de vino, pimienta, sal, 100 g de manteca, 1 cebolla, ajo puerro

Limpiar un pollo tierno y quemar la pelusa.
Cortar en presas y lavar.
En una cace­rola poner el aceite, agregar el ajo picado, las presas y el vino, dejar rehogar y agregar los demás condimentos.
Cubrir con un cucharón de caldo.
Tapar la cacerola y de­jar cocinar a fuego lento.

Cuando estén blandas, colo­car las presas en medio de una fuente y alrededor poner las verduras salteadas en manteca, cortadas a la ju­liana, con las arvejas coci­das

Aves y caza - 03. - 039

No hay comentarios:

Publicar un comentario