(4
porciones)
1 pollo, 100 g de jamón cocido, 100
g de ¡omito de cerdo, 100 g de camarones, 1 pocillo de aceite, 1 taza de apio
picado, 1 cda de salsa de soja, 1 taza de chauchas cocidas y picadas, 1 cda de
hongos picados, 1 taza de papas cocidas y cortadas en cubitos, 1/2 taza de
brotes de soja, 1/2 cda de fécula de maíz, 1/2 taza de caldo de gallina, sal a
gusto
Hervir
el pollo en agua con sal.
Despegar
la carne de la carcaza y cortarla en trocitos mezclando con el jamón y ¡omito
cortados en trozos pequeños.
Calentar
el aceite y saltear en él el apio, las chauchas, los hongos y las papas.
Incorporar la mezcla de pollo, jamón, ¡omito, los brotes de soja y la salsa y
condimentar con sal.
Cocinar
unos minutos y agregar la fécula diluida en el caldo.
Servir
en cazuelas individuales acompañado con arroz blanco dispuesto en boles.
Aves y caza - 03. - 039
No hay comentarios:
Publicar un comentario