Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 5 de febrero de 2014

Pollo a la china

(4 porciones)

1 pollo, 100 g de jamón cocido, 100 g de ¡omito de cerdo, 100 g de camarones, 1 pocillo de aceite, 1 taza de apio picado, 1 cda de salsa de soja, 1 taza de chauchas cocidas y picadas, 1 cda de hongos picados, 1 taza de papas cocidas y cortadas en cubitos, 1/2 taza de brotes de soja, 1/2 cda de fécula de maíz, 1/2 taza de caldo de gallina, sal a gusto

Hervir el pollo en agua con sal.
Despegar la carne de la carca­za y cortarla en trocitos mez­clando con el jamón y ¡omito cortados en trozos pequeños.
Calentar el aceite y saltear en él el apio, las chauchas, los hon­gos y las papas. Incorporar la mezcla de pollo, jamón, ¡omito, los brotes de soja y la salsa y condimentar con sal.
Cocinar unos minutos y agregar la fécu­la diluida en el caldo.
Servir en cazuelas individuales acompa­ñado con arroz blanco dispues­to en boles.

Aves y caza - 03. - 039

No hay comentarios:

Publicar un comentario