Print Friendly and PDF

Translate

jueves, 28 de noviembre de 2013

Pastel de carne y manzanas

(8 porciones)

1/2 kilo de carne de cerdo picada, 1/2 kilo de carne de vaca picada, 100 g de panceta, 4 huevos, 1 cebolla, 100 g de manteca, 2 cdas de harina, sal y pimienta,

Compota: 4 manzanas, 100 g de azúcar, 50 g de manteca

Colocar en un bol la carne de cerdo y de vaca, condimentar con sal y pimienta.
Agregar la panceta picada, la cebolla ralla­da, la harina y los huevos, mez­clar bien.
Enmantecar una budi­nera, colocar la preparación y cocinar en horno moderado 40’.
Pelar las manzanas y cortarlas en trozos, agregarles el azúcar y una taza mediana de agua, cocinando hasta que estén tiernas.
Desmoldar sobre una fuente de horno el budín, cubrir con el puré de manzanas y espolvorear con azúcar.
An­tes de servir gratinar en horno bien caliente.

Entrantes - 11. - 040

No hay comentarios:

Publicar un comentario