(8
porciones)
1/2 kilo de carne de cerdo picada,
1/2 kilo de carne de vaca picada, 100 g de panceta, 4 huevos, 1 cebolla, 100 g
de manteca, 2 cdas de harina, sal y pimienta,
Compota: 4 manzanas, 100 g de azúcar, 50 g de manteca
Colocar
en un bol la carne de cerdo y de vaca, condimentar con sal y pimienta.
Agregar
la panceta picada, la cebolla rallada, la harina y los huevos, mezclar bien.
Enmantecar
una budinera, colocar la preparación y cocinar en horno moderado 40’.
Pelar
las manzanas y cortarlas en trozos, agregarles el azúcar y una taza mediana de
agua, cocinando hasta que estén tiernas.
Desmoldar
sobre una fuente de horno el budín, cubrir con el puré de manzanas y
espolvorear con azúcar.
Antes
de servir gratinar en horno bien caliente.
Entrantes - 11. - 040
No hay comentarios:
Publicar un comentario