6 huevos, 6 cdas de harina, 1
cda de polvo de hornear, 1 lata de
caballa, 1 taza de mayonesa, 1 atado de remolacha, pimienta, sal,
aceitunas negras, pimiento morrón.
aceitunas negras, pimiento morrón.
Batir
seis huevos (la clara y la yema por separado). Cuando la clara esté a punto
nieve se agregan las yemas, batiendo unos minutos más. Agregar seis cdasde
harina y una de polvo de hornear tamizado; mover suavemente, poner un poco de
sal y pimienta; enmantecar y enharinar una asadera baja, colocar la preparación
y poner a cocinar a horno suave, de 10 a 15’.
Una
vez cocido, desmoldar sobre un repasador húmedo y arrollar. Dejar 5’, sacar
del repasador, extender, cubrir con mayonesa y caballa desmenuzada. Arrollar
nuevamente.
Decorar
con flores que sehacen con el pimiento morrón y las aceitunas negras. Adornar
la fuente con ensalada de remolacha bien picada.
Entrantes - 11. - 039
No hay comentarios:
Publicar un comentario