Print Friendly and PDF

Translate

jueves, 28 de noviembre de 2013

Arrollado de caballa

6 huevos, 6 cdas de harina, 1 cda  de polvo de hornear, 1 lata de caballa, 1 taza de mayonesa, 1 atado de remolacha, pimienta, sal,
aceitunas negras, pimiento morrón.

Batir seis huevos (la clara y la yema por separado). Cuan­do la clara esté a punto nieve se agregan las yemas, ba­tiendo unos minutos más. Agregar seis cdasde harina y una de polvo de hor­near tamizado; mover suave­mente, poner un poco de sal y pimienta; enmantecar y enharinar una asadera baja, colocar la preparación y po­ner a cocinar a horno suave, de 10 a 15’.
Una vez cocido, desmoldar so­bre un repasador húmedo y arrollar. Dejar 5’, sacar del repasador, extender, cubrir con mayonesa y caballa desmenuzada. Arrollar nueva­mente.
Decorar con flores que sehacen con el pimiento mo­rrón y las aceitunas negras. Adornar la fuente con ensala­da de remolacha bien picada.

Entrantes - 11. - 039

No hay comentarios:

Publicar un comentario