40 g de gelatina natural, 1 taza de
caldo, 1/2 kilo de langostinos, 3 huevos duros, 2 pimientos morrones, 1/2 kilo
de arvejas, aceitunas negras, 3 tomates medianos, 1 cdita de vinagre, pimienta, sal.
En
una fuente de vidrio térmico, en lo posible redonda, colocar un poco de
gelatina líquida y luego enfriar en la heladera. Colocar encima rebanadas de
huevo duro y tiras de pimiento morrón; cubrir con otro poco de gelatina y
enfriar de nuevo.
Después
decorar con algunos langostinos, redondeles de pimiento y aceitunas, pasadas
previamente por gelatina, pues de este modo se adhieren mejor.
Picar
los langostinos sobrantes, agregarles las arvejas cocidas, condimentar y
rellenar el molde; cubrir con gelatina y llevar nuevamente a la heladera.
Para
desmoldar pasar el recipiente por agua caliente. Decorar con rebanadas de
tomate.
Entrantes - 11. - 039
No hay comentarios:
Publicar un comentario