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jueves, 28 de noviembre de 2013

Aspic al langostino

40 g de gelatina natural, 1 taza de caldo, 1/2 kilo de langostinos, 3 huevos duros, 2 pimientos morrones, 1/2 kilo de arvejas, aceitunas negras, 3 tomates medianos, 1 cdita  de vinagre, pimienta, sal.

En una fuente de vidrio térmi­co, en lo posible redonda, colo­car un poco de gelatina líquida y luego enfriar en la heladera. Colocar encima rebanadas de huevo duro y tiras de pimiento morrón; cubrir con otro poco de gelatina y enfriar de nuevo.
Después decorar con algunos langostinos, redondeles de pi­miento y aceitunas, pasadas previamente por gelatina, pues de este modo se adhie­ren mejor.
Picar los langosti­nos sobrantes, agregarles las arvejas cocidas, condimentar y rellenar el molde; cubrir con gelatina y llevar nuevamente a la heladera.
Para desmoldar pasar el reci­piente por agua caliente. De­corar con rebanadas de toma­te.

Entrantes - 11. - 039

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