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jueves, 28 de noviembre de 2013

Aspic de pescado

1 corvina, 20 g. de gelatina sin sabor, 2 pimientos colorados, 1 pimiento verde, 2 huevos duros, atún, tomates peritas, mayonesa, limón, sal, pimienta.

Limpiar el pescado, sacarle con todo cuidado la espina, reservando la cola y cabeza. Poner a cocinar con, agua, sal, unos ajos, y hojas de laurel. Retirar cuidando de no romperlo; bañar con unas gotas de limón y espolvorear con un poco de pimienta.
En un molde del tamaño del pescado poner un poco de gelatina disuelta en agua ti­bia. Dejar congelar sobre hielo, poner el pescado de manera que quede bien ar­mado con cabeza y cola. De­corar alrededor, con rebana­das de huevo duro y en el me­dio redondeles de pimiento colorado y tiritas de pimiento verde.
Cubrir nuevamente con gelatina y dejar en la he­ladera hasta que esté bien congelado.
Pasar rapidamen­te por agua caliente y des­moldar sobre una fuente, de­corar alrededor con tomates peritas chicos rellenos con atún y mayonesa.

Entrantes - 11. - 039

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