1 corvina, 20 g. de gelatina sin
sabor, 2 pimientos colorados, 1 pimiento verde, 2 huevos duros, atún, tomates
peritas, mayonesa, limón, sal, pimienta.
Limpiar
el pescado, sacarle con todo cuidado la espina, reservando la cola y cabeza. Poner
a cocinar con, agua, sal, unos ajos, y hojas de laurel. Retirar cuidando de no
romperlo; bañar con unas gotas de limón y espolvorear con un poco de pimienta.
En
un molde del tamaño del pescado poner un poco de gelatina disuelta en agua tibia.
Dejar congelar sobre hielo, poner el pescado de manera que quede bien armado
con cabeza y cola. Decorar alrededor, con rebanadas de huevo duro y en el medio
redondeles de pimiento colorado y tiritas de pimiento verde.
Cubrir
nuevamente con gelatina y dejar en la heladera hasta que esté bien congelado.
Pasar
rapidamente por agua caliente y desmoldar sobre una fuente, decorar
alrededor con tomates peritas chicos rellenos con atún y mayonesa.
Entrantes - 11. - 039
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