Print Friendly and PDF

Translate

jueves, 28 de noviembre de 2013

Niños envueltos de repollo

(6 porciones)

1 repollo blanco, 200 g de arroz hervido, 200 g de carne picada, 1 cebolla, 2 cdas de aceite,

Salsa: 1 lata de puré de tomates, 1 cebolla, 1 taza de caldo, sal y pimienta

Pasar las hojas de repollo por agua caliente.
Picar la cebolla, rehogar en aceite y agregar la carne; cocinar unos minutos, mezclar la carne con el arroz y condimentar.
Colocar una cda abundante en cada hoja de repollo y cerrar en for­ma de paquetitos juntando los extremos.
Preparar una salsa rehogando la cebolla en aceite y agregando el puré de toma­tes, sal y pimienta.
Cocinar 5’, añadir el caldo, aco­modar los paquetes, tapar y co­cinar a fuego suave de 25 a 30’.

Entrantes - 11. - 040

No hay comentarios:

Publicar un comentario