9 huevos, aceite, 2 cdas de queso
rallado, 1 cda de pasta de anchoas, pimienta, sal, 2 pimientos morrones,
ensalada rusa, gelatina.
Cocinar
hasta que estén duros seis huevos, pelarlos y cortarles una puntita con
cuidado, sacarles la yema cuidando de no romperlos. Pisar la yema con un tenedor,
agregar 2 cdasde aceite, 2 cdas de queso de rallar, una cda de pasta de anchoa, pimienta y sal, rellenar
los huevos con esta pasta y colocar la puntita que se sacó.
Preparar
una mayonesa con 3 yemas de huevo, tratando de que quede bien dura; cubrir
cada huevo con la mayonesa y alisar con un cuchillo. Poner tres partes de
pimiento morrón en todo el contorno.
Preparar
una ensalada rusa y colocar arriba los barrilitos. Hacer una guarda de gelatina
en todo el contorno de la fuente.
Entrantes - 11. - 039
No hay comentarios:
Publicar un comentario