Print Friendly and PDF

Translate

jueves, 28 de noviembre de 2013

Barrilitos de huevos

9 huevos, aceite, 2 cdas de queso rallado, 1 cda de pasta de anchoas, pimienta, sal, 2 pimientos morrones, ensalada rusa, gelatina.

Cocinar hasta que estén du­ros seis huevos, pelarlos y cortarles una puntita con cuidado, sacarles la yema cuidando de no romperlos. Pisar la yema con un tene­dor, agregar 2 cdasde aceite, 2 cdas de queso de rallar, una cda  de pasta de anchoa, pi­mienta y sal, rellenar los huevos con esta pasta y colo­car la puntita que se sacó.
Preparar una mayonesa con 3 yemas de huevo, tratan­do de que quede bien dura; cubrir cada huevo con la ma­yonesa y alisar con un cuchillo. Poner tres partes de pimiento morrón en todo el contorno.
Preparar una ensa­lada rusa y colocar arriba los barrilitos. Hacer una guarda de gelatina en todo el contor­no de la fuente.

Entrantes - 11. - 039

No hay comentarios:

Publicar un comentario