(6
porciones)
1/2 kg de carne picada, 100 g de
jamón picado (cocido o crudo), 4 cdas soperas de queso rallado, 2 zanahorias
ralladas, 1 cebolla picada y dorada en manteca, la miga de un pancito remojada
en leche, 3 huevos batidos, perejil picado a gusto, sal, pimienta y nuez
moscada, mayonesa o salsa golf, cantidad necesaria para cubrir; manteca.
Mezclar
todos los ingredientes. Condimentar y disponer en un molde de budín inglés
previamente enmantecado y espolvoreado con pan rallado.
Cocinara
baño María en horno caliente de 50 a 60’ aprox., cubriendo el molde con papel
manteca o de aluminio (para saber si está cocido introducir la punta de un
cuchillo, si sale limpio está listo).
Dejar
enfriar. Desmoldar y cubrir con mayonesa o salsa golf. Decorar y acompañar con
ensalada a gusto.
Entrantes - 11. - 039
No hay comentarios:
Publicar un comentario