Print Friendly and PDF

Translate

jueves, 28 de noviembre de 2013

Pan de carne

(6 porciones)

1/2 kg de carne picada, 100 g de jamón picado (cocido o crudo), 4 cdas soperas de queso rallado, 2 zanahorias ralladas, 1 cebolla picada y dorada en manteca, la miga de un pancito remojada en leche, 3 huevos batidos, perejil picado a gusto, sal, pimienta y nuez moscada, mayonesa o salsa golf, cantidad necesaria para cubrir; manteca.

Mezclar todos los ingredien­tes. Condimentar y disponer en un molde de budín inglés previamente enmantecado y espolvoreado con pan rallado.
Cocinara baño María en horno caliente de 50 a 60’ aprox., cubriendo el molde con papel manteca o de aluminio (para saber si está cocido introducir la punta de un cuchillo, si sale limpio está lis­to).
Dejar enfriar. Desmoldar y cubrir con mayonesa o salsa golf. Decorar y acompañar con ensalada a gusto.

Entrantes - 11. - 039

No hay comentarios:

Publicar un comentario