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jueves, 28 de noviembre de 2013

Fiambre a la japonesa

1 taza de arroz, 200 g. de jamón cocido, hongos, 10 langostinos, 1/2 cda  de mostaza, 1 taza de mayonesa, 3 huevos duros, 5 pepinitos en vinagre, 2 pimientos colorados, 2 plantas de lechuga, aceite, pimienta, sal.

Cocinar el arroz hasta que esté blando, pasarlo por un colador y dejarlo enfriar. Agregar el jamón, hongos, langostinos bien picaditos, añadir mostaza y condimen­to.
Unir todo, formar un rollo, poniendo en el centro los huevos duros uno tras otro.
Formar bien el rollo, colo­carlo en una fuente, cubrirlo con mayonesa, decorar con cuadraditos de pimiento morrón, redondeles de pepini­tos y algunos langostinos.
Alrededor se hace una coro­na de lechuga picada. Poner en la heladera 1 hora, más o menos.

Entrantes - 11. - 039

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