(8
a 10 porciones)
1 lata grande de palmitos, 150 g de
jamón cocido, mayonesa, cantidad necesaria, 10 rebanadas de pechuga de pavita .
Mayonesa de ave, a gusto (ave hervida, papas,
zanahorias, todo cortado en dados; arvejas y condimento de sal, aceite,
vinagre y mayonesa).
Para decorar: 1 lata chica de duraznos; guindas o cerezas; pimientos morrones y
trocitos de ananá.
Disponer
la mayonesa de ave en una fuente. Reservar. Untar con mayonesa las rebanadas de
pavita, cubrir con las tajadas de jamón cocido y arrollar en el centro los
palmitos.
Arrollar
luego cada rebanada y disponer en hilera sobre el zócalo de mayonesa de ave.
Decorar
a gusto con ananá, durazno en almíbar y una cereza; o rodajas de huevo duro,
aceitunas y tiritas de morrones sobre cada arrolladito.
Servir
frío.
Entrantes - 11. - 039
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