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jueves, 28 de noviembre de 2013

Arrollado de pavita y palmitos

(8 a 10 porciones)

1 lata grande de palmitos, 150 g de jamón cocido, mayonesa, cantidad necesaria, 10 rebanadas de pechuga de pavita .

Mayonesa de ave, a gusto (ave hervida, papas, zanaho­rias, todo cortado en dados; ar­vejas y condimento de sal, aceite, vinagre y mayonesa).

Para decorar: 1 lata chica de duraznos; guindas o cerezas; pimientos morrones y trocitos de ananá.

Disponer la mayonesa de ave en una fuente. Reservar. Untar con mayonesa las rebanadas de pavita, cubrir con las tajadas de jamón cocido y arrollar en el centro los palmitos.
Arrollar lue­go cada rebanada y disponer en hilera sobre el zócalo de ma­yonesa de ave.
Decorar a gusto con ananá, durazno en almíbar y una cereza; o rodajas de hue­vo duro, aceitunas y tiritas de morrones sobre cada arrolladi­to.
Servir frío.

Entrantes - 11. - 039

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