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jueves, 28 de noviembre de 2013

Dampling

(6 a 8 porciones)

Masa: 3 tazas de harina, 9 cditas de polvo de hornear, 1 cdita de sal, pimienta a gusto, agua cantidad necesaria.

Relleno: 1,5 kg de cordero, 1 tazón de caldo, 2 cebollas, 3 tomates, 1/2 taza de aceite, 3 cdas de salsa inglesa, 1 zanahoria rallada, 1 cda de perejil, orégano, ají

Cortar el cordero en trozos pe­queños, dorar en aceite, retirar, añadir la cebolla picada, toma­tes y zanahorias.
Dejar cocinar 10’.
Agregar la salsa inglesa, perejil, orégano, ají y el caldo caliente.
Colocar el cor­dero en una cazuela, cubrir con la salsa y dejar cocinar 20’.
Mezclar la harina con el polvo de hornear, la sal y la pimienta.
Agregar agua hasta que tenga consistencia de buñuelo.
Cubrir con esta preparación el corde­ro, y dejar cocinar de 35 a 40’.

Entrantes - 11. - 040


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