(6
a 8 porciones)
Masa: 3 tazas de harina, 9 cditas de polvo de hornear, 1 cdita de sal,
pimienta a gusto, agua cantidad necesaria.
Relleno: 1,5 kg de cordero, 1 tazón de caldo, 2 cebollas, 3 tomates, 1/2 taza
de aceite, 3 cdas de salsa inglesa, 1 zanahoria rallada, 1 cda de perejil,
orégano, ají
Cortar
el cordero en trozos pequeños, dorar en aceite, retirar, añadir la cebolla
picada, tomates y zanahorias.
Dejar
cocinar 10’.
Agregar
la salsa inglesa, perejil, orégano, ají y el caldo caliente.
Colocar
el cordero en una cazuela, cubrir con la salsa y dejar cocinar 20’.
Mezclar
la harina con el polvo de hornear, la sal y la pimienta.
Agregar
agua hasta que tenga consistencia de buñuelo.
Cubrir
con esta preparación el cordero, y dejar cocinar de 35 a 40’.
Entrantes - 11. - 040
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