(6
a 8 porciones)
1 melón, 1/2 pollo cocido, 1 taza
de arroz hervido, 100 g de jamón cocido o crudo, nueces picadas,a gusto. 2 cdas
soperas de mayonesa, 1 cda sopera de
mostaza, 150 g de crema de leche, sal, aceite y limón a gusto, 2 cditas de
salsa de soja (si se desea), rabanitos, uvas o cerezas y hojas de berro para
la decoración.
Quitarle
al melón la tapa. Retirar las semillas (desechar) y extraer la pulpa (con
cucharita formando bolitas o con un cuchillo filoso en dados chicos).
Colocar
en un bol la pulpa y mezclar con la carne de pollo cortada en dados el arroz,
el jamón y las nueces picadas. Condimentar con sal y limón. Aparte, mezclar la
mayonesa, la crema de leche (previamente batida) y la mostaza.
Condimentar
con sal y salsa de soja. Mezclar con la preparación anterior. Rellenar con
esto el melón y decorar con rabanitos, cerezas y hojas de berro. Servir bien
frío.
Entrantes - 11. - 039
No hay comentarios:
Publicar un comentario