Print Friendly and PDF

Translate

jueves, 28 de noviembre de 2013

Fiambre de melon

(6 a 8 porciones)

1 melón, 1/2 pollo cocido, 1 taza de arroz hervido, 100 g de jamón cocido o crudo, nueces picadas,a gusto. 2 cdas soperas de mayonesa, 1 cda  sopera de mostaza, 150 g de crema de leche, sal, aceite y limón a gusto, 2 cditas de salsa de soja (si se desea), rabanitos, uvas o cerezas y hojas de berro para la decoración.

Quitarle al melón la tapa. Reti­rar las semillas (desechar) y extraer la pulpa (con cucharita formando bolitas o con un cu­chillo filoso en dados chicos).
Colocar en un bol la pulpa y mezclar con la carne de pollo cortada en dados el arroz, el jamón y las nueces picadas. Condimentar con sal y limón. Aparte, mezclar la mayonesa, la crema de leche (previamen­te batida) y la mostaza.
Condi­mentar con sal y salsa de soja. Mezclar con la preparación an­terior. Rellenar con esto el me­lón y decorar con rabanitos, cerezas y hojas de berro. Ser­vir bien frío.

Entrantes - 11. - 039

No hay comentarios:

Publicar un comentario